老司機講車VO.11 -SOCO TC每一個細節,都被他藏進了這100張照片裡


珂樂ID:我是樊爺

來自北京

騎齡一年

Q:一口氣拍了一百張照片?

em……一氣呵成。這應該是TC目前最齊全的組照了。我用了100張照片給你看TC的細節,也有它帶給我的種種歡喜。

SOCO TC陪伴我已有一年之久了,我想用鏡頭表達,通過這100張照片把答案擺在你眼前。

我喜歡用電影畫面,來表達它們的靈魂。

• 我是樊爺

(用100張照片去記錄城市與人之間的愛慕關係)

喜歡騎著TC去捕捉離我們很近,又很容易被忽略的東西:看到了,感受了……這就是全部意義。

TC出現在街頭,便是視覺的焦點。接下來是TC的肌肉,經過快門之後,美感值和溫柔值飆升~

#SOCO TC

有時候藝術這個東西,真的是玩出來的。樊爺一邊攝影的時候,因為研究不出來這些想像中的場景,該出現怎樣的光線,就決定去騎個車到處看看。

結果發現TC拍起來很帶勁兒,一拍拍二拍拍三拍拍,拍出了感情,他覺得用鏡頭跟光影做遊戲比畫畫有趣多了~

Ok,“光の男人”由此誕生。

樊爺說對他而言,TC的屁股是最性感的部位,皮質座椅質感十足。

一軟,二彈,三光滑。

他特意強調都是真實感受, “一點都別想歪。”

樊爺說每次取電池,開蓋的瞬間都是欣喜的。

給大夥兒提醒一下,記得取出電池的時候,拔出鑰匙,千萬別忘在裡面哦。

“to draw a bright white line

with light.”

當然,整體的復古風很有格調。

不過作為科技迷的樊爺更期待下一代產品,螢幕擁有開放系統,帶導航。

什麼金錢和客觀世界的聯繫,他才不care嘞。想想也是,“光の男人”眼光這麼溫柔,怎麼可能糾結在這種硬邦邦的命題裡。

#精緻儀錶板

# TC車頭鎖

樊爺喜歡被TC的大眼睛望著的感覺。進入昏暗環境,自動開啟大燈。

遠遠看著很吊人胃口,以至於他真的會忍不住盯著看很久。

樊爺這種帶點朦朧的風格,差不多玩了十幾年,具體拍了多少作品,他也沒有在數的。可能真的是在享受這件事吧~

“ 走進一座城,用100張照片去記錄城市與人之間的愛慕關係。”

——我是樊爺

嘻,最後希望認真刷完文章的小可愛,都能遇到生活中的溫柔。 把自己牽出去遛溜!

圖片來源:@我是樊爺

· · · SOCO故事 · · ·

等你開拍


91 次瀏覽0 則留言
  • Facebook Social Icon
  • YouTube
  • Instagram
  • 螢幕快照 2018-09-14 下午4.07.30

© 2019 Proudly created with supersoco.com