老司機講車VO.4-SOCO鋰電跨騎車倒叉式前避震器的優勢


眾所周知,SOCO鋰電跨騎車採用的是倒叉式前避震器,很多人都問我為何不採用成本更低的正置式減震?趁這篇文章,我們也來簡單聊一下SOCO採用的倒叉式前避震器到底有哪些優勢。

-1-

高 顏 值

這也許是最直觀的一個優勢,相對于顏值較高的SOCO跨騎車,採用顏值更高的倒叉式前避震器絕對是如虎添翼。

-2-

反 應 更 靈 敏

品質越大的物體其慣性也越大,對外力作用的反應就越遲鈍,因此有效減輕避震器簧下品質是提高避震靈敏度的有效途徑,而倒叉式前避震器正好做到這了一點,相比其他,倒叉式前避震器能更快地把輕微跳躍的輪胎壓向地面。

-3-

剛 性 更 好

SOCO超級鋰電跨騎車倒叉式前避震器把粗壯的46mm外套筒通過鋁合金連板和車架相聯接,使減震器橫向受力狀況改善,其抗扭曲能力極具增強,確保操控更可靠、更穩定。

-4-

行 程 更 長

當SOCO鋰電跨騎車倒叉式前避震器在比較劇烈跳躍時起的作用比正置式好得多了,目前在與正減相同總長度的情況下,它的壓縮行程可以去到110mm,一般為了保險起見都只設定在100mm,而其他電動車最長也不過90mm。正如專業比賽的摩托車多數都是倒叉式前避震器,同樣的行程倒叉更佔優勢,減吸收地面的顛簸的效果更佳。

所以說,結合這些優勢,倒叉式前避震器絕對是剛柔並濟,穩穩當當!

TS 強 大 配 置

搭載18650鋰電芯 ,電池容量20AH,電機功率800W!電機扭矩高達100N.m!動力十足!

前後碟刹,浮動卡鉗。真正的隨心所欲,動靜自如!35mm倒立前液壓減震和中置液壓減震,給你舒適的騎乘體驗。更有一鍵啟動、電子邊撐、智慧遙控器等功能配置,智慧生活,不再遙遠。


122 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部